屯子这种动物幼正在石壁上能防止癌症、无效地提高人体的免疫功效

  主要的是,三叶青的提取制剂对食道癌、胃癌、肺癌、肝癌、肾癌、胰腺癌、胆囊癌、乳腺癌、宫颈癌、白血病、淋巴癌、卵巢癌、膀胱癌、前列腺癌等多种原发癌、转移癌等均具有很好的医治感化。对肿瘤化疗带来的各种不良反映,如食欲低下、、恶心、头发零落以及白细胞削减等都有较着的改善感化。对晚期患者有缓解痛苦悲伤感化。它还能防止癌症、无效地提高人体的免疫功能。

  农村石壁上长出的这个动物名叫三叶青,它是一味中草药。三叶青的特征很容易被人记住,长正在石壁上,有着三片叶子,根部还长有果实,所以也有人把它叫做金线吊葫芦、三叶扁藤、石老鼠、石山公等等名字!

  中药材三叶青的用药部位为葡萄科崖爬藤属动物三叶青的块根、果实或全草,全年可进行采收,晒干或鲜用均可。其性平、味微苦,具有清热解毒、祛风化痰、活血止痛等功能,从治毒蛇咬伤、扁桃体炎、淋凑趣结核、跌打毁伤、小儿高热惊厥等疾病。