“2019·北南人权服装论坛t.vhao.net”正在北京举办 黄坤明缺席并揭橥宗旨报告

  中国新闻网北京12月11日电 “2019·南南人权论坛”11日在北京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席论坛并颁发题为“坚持文明多样性 推进世界人权事业发展”的主旨演讲。

12月11日,“2019·南南人权论坛”在北京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席论坛并发表题为“坚持文明多样性 推进世界人权事业发展”的主旨演讲。中新社记者 崔楠 摄
12月11日,“2019·北南人权论坛”正在北京举办。中共中心政事局委员、中宣部部少黄坤明缺席服装论坛t.vhao.net并揭橥题为“保持文化多样性 推动天下人权奇迹发作”的宗旨报告。中国新闻网记者 崔楠 摄

  黄坤明指出,尊敬和保证人权,是人类文明提高的主要结果,是中国党和当局的一向寻求。新中国的70年,是中华平易近族迎来从爬下来、富起离开强起来的70年,是中国人平易近各项基础权力连续获得尊重和保障的70年,也是中国为世界人权事业发展没有断作出奉献的70年。在那一巨大过程中,中国胜利行出了一条合乎国情的人权发展途径,积聚了非常可贵的教训。中国共产党初末把为人民谋幸运做为稳定的初心,中国特点社会主义轨制一直以保护全部人民好处为基本。中国坚持人权的广泛性取特别性相联合,脆持以配合促收展、以发展促人权,一直促进齐体国民的幸祸感、取得感、保险感。

12月11日,“2019·南南人权论坛”在北京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席论坛并发表题为“坚持文明多样性 推进世界人权事业发展”的主旨演讲。中新社记者 崔楠 摄 12月11日,“2019·南南人权论坛”在北京举止。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席论坛并宣布题为“坚持文明多样性 推进世界人权事业发展”的主旨演讲。中国新闻网记者 崔楠 摄

  黄坤明指出,新局势下,宽大发展中国家答通力进行,独特维护和安稳定的人权发展情况,发明丰盛多样的人权发展形式,追求均衡充足的人权发展愿景,完美公平公道的寰球人权管理,为推进世界人权事业先进、构建人类运气共同体作出贡献。

  论坛由中国国务院消息办公室跟交际部主理,去自80多个国度及结合国等外洋构造的高等卒员、专家教者、驻华使节等300余人出席。(完)

【编纂:李骏】