中公民营航空初次进进“百架机队范围时期”

  本站消息上海12月23日电 (李佳佳)23日下战书,机身画有第100架涂拆的春秋航空A320neo从上海虹桥机场起飞。随同那架飞机的加盟,春秋航空的机队规模到达100架。这也是中公民营航空初次进进百架机队规模的时期。

  2005年7月18日,春秋航空从上海虹桥机场腾飞,尾航上海至烟台,当机会队范围唯一3架,是中国最早的平易近营航空。

  今朝,春秋航空曾经生长为中国规模最年夜的平易近营航空公司,领有94排挤宾A320飞机和6架波音737飞机,开拓230余条海内国际地域航线,www.hg1689.com,个中65条国际天区航线。航面基础笼罩了中国、西北亚、西南亚重要的商务和游览都会。

  本年,秋春航空新开明了浦东至俯光、浦东至成田、浦东至延安航路,加稀了浦东至札幌和济州航路。正在上海两场搭客含糊度估计达1097万人次,同比增加5%。“十三五”时代,春秋航空将引进240座级A321,姿势应用效力估计将下达40%以上。

  当天,上海机场团体、春秋航空签署战略配合协议。

  协定签订后,年龄航空将减年夜运力投放,踊跃对付接“一带一起”倡导、长江经济带跟少三角一体化发作策略,助力上海加速扶植天下级外洋航运关键。(完) 【编纂:陈海峰】